Terlan SensEvent Party 2017 



La quarta edizione del SensEvent Party di cantina Terlano ha acceso ancora una volta gli animi non solo di esperti di vino, ma anche di curiosi e appassionati.

Quest'anno i vini selezionati di cantina Terlano e Cantina Andriano sono stati affiancati a quelli delle migliori annate di "produttori amici" della cantina provenienti da tutta Italia e Svizzera.  Tra le attrazioni della serata anche il bar di ostriche Fines de Claire, un'esclusiva selezione di champagne Legras & Haas, le straordinarie creazioni culinarie del "Jeune Restaurateur d'Europe" Christian Pircher e il ricco buffet dello chef pâtissier pluristellato Giancarlo Perbellini. 















 ____________________________________


Chef

Per la quarta edizione dell’esclusivo party Terlan SensEvent, firmato Cantina Terlano, un incontro al vertice tra due protagonisti assoluti dell’arte culinaria italiana: Christian Pircher, il delegato Alto Adige dei “Jeunes Restaurateurs d’Europe”, e Giancarlo Perbellini, maestro indiscusso della grande tradizione italiana.

 
           Christian Pircher | Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin)
 __________________


Christian Pircher 
Ristorante Kirchsteiger, Foiana / Lana (BZ)

Christian Pircher ha il suo regno in un ristorante elegante e familiare allo stesso tempo, in cui porta in tavola una cucina basata sui prodotti stagionali e del mercato. Il rispetto della gastronomia altoatesina, reinterpretata sempre con saggia creatività, e la passione per menu mediterranei ben equilibrati, dove i prodotti del mare fanno una comparsa sorprendente abbinandosi ai gusti del bosco e del sottobosco, sono i tratti caratteristici di una cucina sempre fresca e raffinata, curata in ogni dettaglio. Abilità e inventiva hanno trasformato Christian Pircher nel delegato Alto Adige dei “Jeunes Restaurateurs d’Europe”..




Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin)
Perbellini**, Verona

Il pluristellato chef Giancarlo Perbellini cresce nel cuore della tradizione agreste veronese, coltivando prestissimo la passione per la pasticceria, tenuta viva dalla famiglia, e per la cucina, a cui decide di dedicare studi e carriera. Dopo un lungo apprendistato nell’alta ristorazione italiana (Marconi e 12 Apostoli a Verona, San Domenico a Imola) e d’Oltralpe (dal Taillevent all’Ambroisie, fino al Terrasse di Juan Les Pins e allo Chateau d’Esclimont), nel 1989 apre il celeberrimo Ristorante Perbellini** di Isola Rizza. Seguono l’apertura di diversi locali in Italia, a New York e ad Hong Kong, poi nel 2014 una nuova svolta: l’apertura della pasticceria Dolce Locanda, a due passi dall’Arena di Verona, e del concept restaurant Casa Perbellini, nel cuore del quartiere di San Zeno.


 ______________________  Menù firmato Christian Pircher  ________________________


Gambero rosso di Sicilia con mango, Avocado e caviale
Tartar di manzo con focaccia di rosmarino, burrata e acciuga
Crema di topinambur e carciofi con grissino allo speck
Cavatelli ai calamaretti, vongole e pomodori rimati
Risotto di rape rosse con Taleggio e tartufo
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e scalogno con prezzemolo e patate gratinate


__________ Buffett di dolci firmato Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin) __________

Pasticceria mignon


Bignè alla crema
Bignè allo zabaione
Bignè al cioccolato
Tartelletta noci, caramello e caffè
Trancetto ricotta, pere e nocciola
Foresta nera
Mousse allo yogurt e mango
Mousse al cioccolato e passion fruit
Tartelletta alla frutta
Tartelletta gianduia
Pistacchio e cioccolato
Operà al caffè
Zuppa inglese
Tiramisù
Cheescake di ricotta con marmellata di fragole


Dessert in bicchierino


Mandorla e fragola
Pera e passione
Cremino al gianduia
Panna cotta rosmarino, pistacchio e lamponi
Tartelletta cioccolato bianco e caffè
Cioccolato salato, nocciola e cognac
Pistacchio e lampone
Amaretto mascarpone


Buffet monoporzioni


Esperanza
Ciococrok
Sacher
Bavarese nocciola e zabaione
Cheesecake da forno con marmellata di lamponi
Cheescake con gelatina al passion fruit
Idea di tiramisù in vasetto
Mousse allo yogurt e lamponi


Buffet lievitati Dolce Locanda


Pandoro
Bovolone
Panettone
Focaccia albicocca
Focaccia frutti di bosco 


Dolci Espressi

Millefoglie
Cannoncini
Morbido all'amaretto di Saronno e passatina di cachi
Zuppetta alla fava tonka e mousse al cioccolato e caramello
Spuma di mais e il suo biscotto e frutto della passione

Terlano & Friends





Un banco degustazione con le migliori annate di alcuni nostri amici produttori provenienti da tutta Italia e dalla Germania. Un viaggio esperenziale tra nord e sud alla scoperta di aromi e fragranze offerte nella loro magnificenza di grandi formati.


La Massa 
Giorgio Primo 2013

Tolaini
Picconero 2011

Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Gresy
Gaiun Martinenga Barbaresco 

Conterno Fantino
Barolo Ginestra Vigna del Gris 2014

Petrolo
Galatrona 2011

Masi
Riserva di Costasera Amarone Valpolicella 2011

Arnaldo Capra
40 anni Vigna del Lago Montedalco Sagratino DOCG 2007

Weingut Huber
Spätburgunder Bienenberg GG 2010

Ornellaia
Serre Nuove dell'Ornellaia 2014
__________________