Terlan SensEvent Party 2016
La terza edizione del SensEvent Party di cantina Terlano ha acceso ancora una volta gli animi non solo di esperti di vino, ma anche di curiosi e appassionati.
Quest'anno i vini selezionati di cantina Terlano e Cantina Andriano sono stati affiancati a quelli delle migliori annate di "produttori amici" della cantina provenienti da tutta Italia e Svizzera. Tra le attrazioni della serata anche il bar di ostriche Fines de Claire, un'esclusiva selezione di champagne Legras & Haas, le straordinarie creazioni culinarie del "Jeune Restaurateur d'Europe" Christian Pircher e il ricco buffet dello chef pâtissier pluristellato Giancarlo Perbellini.
Quest'anno i vini selezionati di cantina Terlano e Cantina Andriano sono stati affiancati a quelli delle migliori annate di "produttori amici" della cantina provenienti da tutta Italia e Svizzera. Tra le attrazioni della serata anche il bar di ostriche Fines de Claire, un'esclusiva selezione di champagne Legras & Haas, le straordinarie creazioni culinarie del "Jeune Restaurateur d'Europe" Christian Pircher e il ricco buffet dello chef pâtissier pluristellato Giancarlo Perbellini.
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Chef
Chef
Per la seconda edizione dell’esclusivo party Terlan SensEvent, firmato Cantina Terlano, un incontro al vertice tra due protagonisti assoluti dell’arte culinaria italiana: Christian Pircher, il delegato Alto Adige dei “Jeunes Restaurateurs d’Europe”, e Giancarlo Perbellini, maestro indiscusso della grande tradizione italiana.
Christian Pircher | Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin)
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Christian Pircher
Ristorante Kirchsteiger, Foiana / Lana (BZ)
Christian Pircher ha il suo regno in un ristorante elegante e familiare allo stesso tempo, in cui porta in tavola una cucina basata sui prodotti stagionali e del mercato. Il rispetto della gastronomia altoatesina, reinterpretata sempre con saggia creatività, e la passione per menu mediterranei ben equilibrati, dove i prodotti del mare fanno una comparsa sorprendente abbinandosi ai gusti del bosco e del sottobosco, sono i tratti caratteristici di una cucina sempre fresca e raffinata, curata in ogni dettaglio. Abilità e inventiva hanno trasformato Christian Pircher nel delegato Alto Adige dei “Jeunes Restaurateurs d’Europe”..
Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin)
Perbellini**, Verona
Il pluristellato chef Giancarlo Perbellini cresce nel cuore della tradizione agreste veronese, coltivando prestissimo la passione per la pasticceria, tenuta viva dalla famiglia, e per la cucina, a cui decide di dedicare studi e carriera. Dopo un lungo apprendistato nell’alta ristorazione italiana (Marconi e 12 Apostoli a Verona, San Domenico a Imola) e d’Oltralpe (dal Taillevent all’Ambroisie, fino al Terrasse di Juan Les Pins e allo Chateau d’Esclimont), nel 1989 apre il celeberrimo Ristorante Perbellini** di Isola Rizza. Seguono l’apertura di diversi locali in Italia, a New York e ad Hong Kong, poi nel 2014 una nuova svolta: l’apertura della pasticceria Dolce Locanda, a due passi dall’Arena di Verona, e del concept restaurant Casa Perbellini, nel cuore del quartiere di San Zeno.
Menù firmato Christian Pircher
Tartara di tonno con wasabi e topinambur
Terrina di fegato d’oca con albicocche secche e pepe verde
Gambero di fiume con anguilla affumicata, caviale e beurre blanc
Zuppa di vino di Terlano con crostini di pane
Tortelloni di “Schüttelbrot“ con fior d’alpe e pomodorini al timo
Tagliata di Silver Fern Farm Beef su gratin di patate e pomodori al forno
__________ Buffett di dolci firmato Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin) __________
__________PASTICCERIA MIGNON __________
Bignè alla crema
Bignè allo zabaione
Bignè al cioccolato
Tartelletta noci, caramello e caffè
Trancetto ricotta, pere e nocciola
Ananas e cocco
Cioccolato al latte e frutto della passione
Tartelletta alla frutta
Tartelletta gianduia
Pistacchio e cioccolato
Operà al caffè
Zuppa inglese
__________MACARON __________
Pistacchio
Cioccolato
Lampone
Cassis
Vaniglia
__________________DESSERT IN BICCHIERINO __________________
Mandorla e fragola
Pera e passione
Cremino al gianduia
Tapioca, tartufo e nocciola
Tartelletta cioccolato bianco e caffè
Cioccolato salato, nocciola e cognac
__________________ BUFFET MONOPORZIONI __________________
Esperanza
Ciococrok
Meringata croccante
Profiterole
Sacher
Due cioccolati
Bavarese nocciola e caramello
Mousse pistacchio e lampone
Tarte tatin
Cheese cake
__________________BUFFET LIEVITATI DOLCE LOCANDA __________________
Pandoro
Bovolone
Panettone
Focaccia albicocca
Focaccia frutti di bosco e limone
__________________ DOLCI ESPRESSI__________________Terlano & Friends
Terlano & Friends è la novità dell’edizione 2016 di Terlan SensEvent Party.
Un banco degustazione con le migliori annate di alcuni nostri amici produttori provenienti da tutta Italia e dalla Svizzera. Un viaggio esperienziale tra nord e sud alla scoperta di aromi e fragranze offerte nella loro magnificenza di grandi formati.
La Massa
Giorgio Primo 2013
Montevertine
Le Pergole Torte 2012
Tolaini
Picconero 2011
Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Gresy
Gaiun Martinenga Barbaresco
Vinattieri Ticinesi - Zanini
Vinattieri 2012
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