Terlan SensEvent Party 2015 


La seconda edizione del SensEvent Party di Cantina Terlano ha attirato una folta schiera di pubblico tra cui non solo esperti di vino, ma anche curiosi e appassionati.

Oltre ai vini selezionati di Cantina Terlano e Cantina Andriano, tra le attrazioni della serata anche il bar di ostriche Fines de Claire, un’esclusiva selezione di champagne Legras & Haas e le straordinarie creazioni culinarie del “Jeune Restaurateur d’Europe” Christian Pircher e il ricchissimo buffet di alta pasticceria dello chef pluristellato Giancarlo Perbellini.

Video SensEvent Party 2015




 
 
 
 
 
 


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Chef

Per la seconda edizione dell’esclusivo party Terlan SensEvent, firmato Cantina Terlano, un incontro al vertice tra due protagonisti assoluti dell’arte culinaria italiana: Christian Pircher, il delegato Alto Adige dei “Jeunes Restaurateurs d’Europe”, e Giancarlo Perbellini, maestro indiscusso della grande tradizione italiana.

 

Christian Pircher | Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin)
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Christian Pircher 
Ristorante Kirchsteiger, Foiana / Lana (BZ)

Christian Pircher ha il suo regno in un ristorante elegante e familiare allo stesso tempo, in cui porta in tavola una cucina basata sui prodotti stagionali e del mercato. Il rispetto della gastronomia altoatesina, reinterpretata sempre con saggia creatività, e la passione per menu mediterranei ben equilibrati, dove i prodotti del mare fanno una comparsa sorprendente abbinandosi ai gusti del bosco e del sottobosco, sono i tratti caratteristici di una cucina sempre fresca e raffinata, curata in ogni dettaglio. Abilità e inventiva hanno trasformato Christian Pircher nel delegato Alto Adige dei “Jeunes Restaurateurs d’Europe”..




Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin)
Perbellini**, Verona

Il pluristellato chef Giancarlo Perbellini cresce nel cuore della tradizione agreste veronese, coltivando prestissimo la passione per la pasticceria, tenuta viva dalla famiglia, e per la cucina, a cui decide di dedicare studi e carriera. Dopo un lungo apprendistato nell’alta ristorazione italiana (Marconi e 12 Apostoli a Verona, San Domenico a Imola) e d’Oltralpe (dal Taillevent all’Ambroisie, fino al Terrasse di Juan Les Pins e allo Chateau d’Esclimont), nel 1989 apre il celeberrimo Ristorante Perbellini** di Isola Rizza. Seguono l’apertura di diversi locali in Italia, a New York e ad Hong Kong, poi nel 2014 una nuova svolta: l’apertura della pasticceria Dolce Locanda, a due passi dall’Arena di Verona, e del concept restaurant Casa Perbellini, nel cuore del quartiere di San Zeno.




Menù

Menù firmato Christian Pircher

Tartare di manzo con carciofi, uovo di quaglia e bietola rossa

Parfait di fegato d’oca con pere e Gewürztraminer

Cappuccino di castagne con fiori e raviolo croccante di formaggio grigio
½ astice con tortellone al tartufo e aria di prezzemolo

Risotto d’orzo ai funghi porcini e zucca 

Brasato di manzo al vino rosso, purea di sedano rapa e taccole

 
 


Buffet di dolci firmato Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin)

__________________ PASTICCERIA MIGNON __________________

Zuppa inglese
Operà al caffè
Tartelletta pistacchio e cioccolato
Tartelletta frutta
Tartelletta gianduia
Lampone e yogurt
Eclaire al cioccolato
Bignè zabaione
Bignè crema

__________________ DESSERT AL CUCCHIAO __________________

Mandorla e fragola
Pera e passione
Zabaione e caffè
Cioccolato e pistacchio
Mascarpone, amaretto e caffè

__________________ MACARON __________________

Pistacchio
Cioccolato e fava tonka
Vaniglia e caramello salato
Caffè
Cioccolato bianco e frutto della passione

__________________ BUFFET MONOPORZIONI __________________

Cioccocrok
Cheesecake caprino e frutti rossi
Esperanza
Meringate
Tronchetto cocco, lampone e fava di tonka
Gianduia e frutto della passione
Crostatina di frutta
Tartine di mele
Tronchetto vaniglia, amarene e pistacchio
Mattonella lampone e cioccolato
Millefoglie “ Dolce Locanda” fatta al momento
Cannoli farciti espressi con crema pasticcera


 
 


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