Terlan SensEvent Party 2015
La seconda edizione del SensEvent Party di Cantina Terlano ha attirato una folta schiera di pubblico tra cui non solo esperti di vino, ma anche curiosi e appassionati.
Oltre ai vini selezionati di Cantina Terlano e Cantina Andriano, tra le attrazioni della serata anche il bar di ostriche Fines de Claire, un’esclusiva selezione di champagne Legras & Haas e le straordinarie creazioni culinarie del “Jeune Restaurateur d’Europe” Christian Pircher e il ricchissimo buffet di alta pasticceria dello chef pluristellato Giancarlo Perbellini.
Video SensEvent Party 2015
Video SensEvent Party 2015
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Chef
Chef
Per la seconda edizione dell’esclusivo party Terlan SensEvent, firmato Cantina Terlano, un incontro al vertice tra due protagonisti assoluti dell’arte culinaria italiana: Christian Pircher, il delegato Alto Adige dei “Jeunes Restaurateurs d’Europe”, e Giancarlo Perbellini, maestro indiscusso della grande tradizione italiana.
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Christian Pircher
Ristorante Kirchsteiger, Foiana / Lana (BZ)
Christian Pircher ha il suo regno in un ristorante elegante e familiare allo stesso tempo, in cui porta in tavola una cucina basata sui prodotti stagionali e del mercato. Il rispetto della gastronomia altoatesina, reinterpretata sempre con saggia creatività, e la passione per menu mediterranei ben equilibrati, dove i prodotti del mare fanno una comparsa sorprendente abbinandosi ai gusti del bosco e del sottobosco, sono i tratti caratteristici di una cucina sempre fresca e raffinata, curata in ogni dettaglio. Abilità e inventiva hanno trasformato Christian Pircher nel delegato Alto Adige dei “Jeunes Restaurateurs d’Europe”..
Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin)
Perbellini**, Verona
Il pluristellato chef Giancarlo Perbellini cresce nel cuore della tradizione agreste veronese, coltivando prestissimo la passione per la pasticceria, tenuta viva dalla famiglia, e per la cucina, a cui decide di dedicare studi e carriera. Dopo un lungo apprendistato nell’alta ristorazione italiana (Marconi e 12 Apostoli a Verona, San Domenico a Imola) e d’Oltralpe (dal Taillevent all’Ambroisie, fino al Terrasse di Juan Les Pins e allo Chateau d’Esclimont), nel 1989 apre il celeberrimo Ristorante Perbellini** di Isola Rizza. Seguono l’apertura di diversi locali in Italia, a New York e ad Hong Kong, poi nel 2014 una nuova svolta: l’apertura della pasticceria Dolce Locanda, a due passi dall’Arena di Verona, e del concept restaurant Casa Perbellini, nel cuore del quartiere di San Zeno.
Menù
Menù firmato Christian Pircher
Menù
Menù firmato Christian Pircher
Menù firmato Christian Pircher
Tartare di manzo con carciofi, uovo di quaglia e bietola rossa
Parfait di fegato d’oca con pere e Gewürztraminer
Cappuccino di castagne con fiori e raviolo croccante di formaggio grigio
½ astice con tortellone al tartufo e aria di prezzemolo
Risotto d’orzo ai funghi porcini e zucca
Brasato di manzo al vino rosso, purea di sedano rapa e taccole
Buffet di dolci firmato Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin)
Buffet di dolci firmato Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin)
__________________ PASTICCERIA MIGNON __________________
Zuppa inglese
Operà al caffè
Tartelletta pistacchio e cioccolato
Tartelletta frutta
Tartelletta gianduia
Lampone e yogurt
Eclaire al cioccolato
Bignè zabaione
Bignè crema
__________________ DESSERT AL CUCCHIAO __________________
Mandorla e fragola
Pera e passione
Zabaione e caffè
Cioccolato e pistacchio
Mascarpone, amaretto e caffè
__________________ MACARON __________________
Pistacchio
Cioccolato e fava tonka
Vaniglia e caramello salato
Caffè
Cioccolato bianco e frutto della passione
__________________ BUFFET MONOPORZIONI __________________
Cioccocrok
Cheesecake caprino e frutti rossi
Esperanza
Meringate
Tronchetto cocco, lampone e fava di tonka
Gianduia e frutto della passione
Crostatina di frutta
Tartine di mele
Tronchetto vaniglia, amarene e pistacchio
Mattonella lampone e cioccolato
Millefoglie “ Dolce Locanda” fatta al momento
Cannoli farciti espressi con crema pasticcera
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