Menù

______________________  Menù firmato Christian Pircher  ________________________


Gambero rosso di Sicilia con mango, Avocado e caviale
Tartar di manzo con focaccia di rosmarino, burrata e acciuga
Crema di topinambur e carciofi con grissino allo speck
Cavatelli ai calamaretti, vongole e pomodori rimati
Risotto di rape rosse con Taleggio e tartufo
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e scalogno con prezzemolo e patate gratinate


__________ Buffett di dolci firmato Giancarlo Perbellini (Due stelle Michelin) __________

Pasticceria mignon

Bignè alla crema
Bignè allo zabaione
Bignè al cioccolato
Tartelletta noci, caramello e caffè
Trancetto ricotta, pere e nocciola
Foresta nera
Mousse allo yogurt e mango
Mousse al cioccolato e passion fruit
Tartelletta alla frutta
Tartelletta gianduia
Pistacchio e cioccolato
Operà al caffè
Zuppa inglese
Tiramisù
Cheescake di ricotta con marmellata di fragole


Dessert in bicchierino

Mandorla e fragola
Pera e passione
Cremino al gianduia
Panna cotta rosmarino, pistacchio e lamponi
Tartelletta cioccolato bianco e caffè
Cioccolato salato, nocciola e cognac
Pistacchio e lampone
Amaretto mascarpone


Buffet monoporzioni

Esperanza
Ciococrok
Sacher
Bavarese nocciola e zabaione
Cheesecake da forno con marmellata di lamponi
Cheescake con gelatina al passion fruit
Idea di tiramisù in vasetto
Mousse allo yogurt e lamponi


Buffet lievitati Dolce Locanda

Pandoro
Bovolone
Panettone
Focaccia albicocca
Focaccia frutti di bosco 


Dolci Espressi

Millefoglie
Cannoncini
Morbido all'amaretto di Saronno e passatina di cachi
Zuppetta alla fava tonka e mousse al cioccolato e caramello
Spuma di mais e il suo biscotto e frutto della passione

___________________________________________________________________________________________